NEWS 新着情報
新着情報
【食堂酒菜 時の鐘】夕食営業再開!
お知らせ
2022年6月8日
平素よりホテルかずさやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2021年2月より営業を停止しておりました夕食の営業につきまして
6月13日(月)より営業を再開させていただきます。
■営業時間
平日:17:30~22:00(お食事 L/O 21:00・ドリンクL/O 21:30)
土日祝日:団体(10 名様~)ご利用のみ承っております。
※ご希望の場合は事前にご連絡くださいませ。
営業再開を機にメニューを一新致しました。
おすすめはにんべん様の鰹節を使用した「お江戸出汁しゃぶ」。
日本橋にて創業320年を超えるにんべん様の鰹節と
創業130年を超えるホテルかずさやの真心を掛け合わせて作りました。
お出汁は石戸料理長が引き、削りたての鰹節を提供直前に追い鰹します。
甘みを感じる厳選したお肉と新鮮な旬のお野菜と共に
伝統的な製法で作られるにんべん様の風味豊かな鰹節と
ホテルかずさやの江戸の伝統を引き継ぐ味をブレンドした
贅沢なお出汁をこころゆくまでお召し上がりください。
また、「夜のおばんざい」としてアラカルトメニューもご用意。
お江戸出汁しゃぶ同様、こだわりのお出汁を使ったメニューや
食堂酒菜 時の鐘オリジナルメニューをご提供致します。
宿泊では「お江戸出汁しゃぶ」とおばんざい2種類がついたコースのプランもご用意しております。
1名様でもお食事しやすいテーブル席もございます。
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
新しくなった食堂酒菜 時の鐘のご夕食をぜひお楽しみくださいませ。